Pasangan Ngehe #1

​Jam menunjukkan tepat pukul delapan malam. Setelah satu jam puas mengelilingi alun-akun kota, Ari mengajak Diny pulang. Sepanjang jalan yang mereka lalui nampak sepi. Sudah jarang sekali kendaraan berlalu lalang. Ditengah perjalanan, Ari memberhentikan motornya di pinggir tanah lapang. Diny yang sedari tadi diboncengnya turun dengan manja. Berlagak seperti bidadari turun dari langit. Diny turun dengan hati-hati agar tak jatuh dan diketawain oleh Ari. Setelah … Lanjutkan membaca Pasangan Ngehe #1

Pasangan Ngehe ; Hari Kedua Puasa

Hari kedua puasa. Siang itu, terik sinar matahari lagi panas-panasnya, panasnya sama kayak mergokin pacar lagi jalan sama selingkuhannya. Tinggal di kasih pohon kurma dan unta saja, kota tempat tinggal Ari dan Diny udah kayak gurun Sahara. Es teh yang biasanya dicampakkan mereka berdua, kini terlihat sangat berharga. Bahkan saking panasnya, bagi Ari meskipun Diny telanjang tanpa busana masih kalah menggoda daripada sebotol cocacola. “Mas!”  … Lanjutkan membaca Pasangan Ngehe ; Hari Kedua Puasa

Pasangan Ngehe ; Puasa Hari Pertama

Bulan puasa tahun ini agak sedikit beda. Bulan puasa tahun kemarin Ari yang cuman cinta sama Diny, sekarang berubah, jadi cinta banget. Tahun kemarin, Ari dan Diny suka menghabiskan waktu ngabuburit dengan ngemil kuaci ama kacang biar nggak jenuh nunggu waktu buka puasa. Sekarang beda, mereka berdua jadi suka minum es buat ngilangin haus waktu nunggu adzan maghrib tiba. Puasa hari pertama. Ari dan Diny … Lanjutkan membaca Pasangan Ngehe ; Puasa Hari Pertama

Pasangan Ngehe; “Rujuk”

Pagi tak begitu cerah, mentari masih enggan keluar dari peraduannya. Mungkin karena dinginnya udara, hingga membuatnya malas untuk menanggalkan selimut awannya. Ahhh, entahlah. Namun yang pasti kota Nganjuk kali ini diguyur rintik hujan, yang jatuhnya keroyokan. Ari malas beranjak dari tempat tidurnya. Meskipun hari semakin siang namun dia enggan bergegas untuk mandi ataupun sarapan. “Menyusun lagi kepingan – kepingan hati!” katanya, yang semalam hancur, setelah … Lanjutkan membaca Pasangan Ngehe; “Rujuk”

3 Aspek Kehidupan Yang Berperan Penting Dalam Bermain Seven Knights

Setelah sukses dengan Let’s Get Rich-nya, sekali lagi publisher game Netrmarble kembali menyuguhkan sebuah game keren yang bergenre RPG berjudul Seven Knight. Seven Knight dirilis di server Asia / Global pada tanggal 1 Oktober 2015. Seven Knight dapat dimainkan menggunakan smartpohne berplatform Android maupun IOS, serta dapat juga dimainkan di perangkat komputer yang tentu saja sudah diinstal software Bluestack. Seven Knight ini dibekali game play … Lanjutkan membaca 3 Aspek Kehidupan Yang Berperan Penting Dalam Bermain Seven Knights

Alasanku untuk tetap setia

Hikayat tentang cinta pertama kali diperankan oleh Adam dan Hawa, bukan Adam Suseno dan Inul Daratista. Adam dan Hawa, dua orang yang pertama kali tinggal di bumi, yang kesetiaannya mungkin banyak disalah arti. Keluar dari konteks kenabian, Adam hanyalah manusia biasa. Sama seperti saya, seperti kebanyakan lelaki. Jika saat itu sudah banyak wanita selain Hawa di bumi, mungkin dia juga akan selingkuh bahkan mungkin berpoligami. … Lanjutkan membaca Alasanku untuk tetap setia

Aku suka berlama-lama denganmu disini!

Sering aku jumpai, orang-orang bangga berkata “Aku bahagia, melihat kamu bahagia dengannya!”. Sepintas memang nampak seperti pemenang, namun kenyataanya, mereka adalah pecundang. Pecinta yang tak mampu berjuang. Awalnya aku juga terlahir seperti mereka. Melihat kamu bahagia bersamanya, aku mencoba ikhlas dan ikut tersenyum bahagia, namun aku tak bisa. Hasrat untuk bisa bersamamu, tak bisa membuatku berbohong seperti itu. Berulang kali aku mencoba melupakanmu, namun hasilnya … Lanjutkan membaca Aku suka berlama-lama denganmu disini!